군포맛집 특별한 초밥 콜레라 걱정무 > 전국 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 맛집

군포맛집 특별한 초밥 콜레라 걱정무

작성자 INSURA
작성일 16-10-03 16:15 | 조회 150 | 댓글 0

본문

군포맛집 특별한 초밥 콜레라 걱정무

요즘 콜레라로 인해 이래저래 매스컴에도 많이 나오고 !! 그러다보니 초밥에 대해서도
걱정도 참 많을텐데요~! 이럴수록 원산지표기 더불어 철저한 위생관리로 인한 청결!!
이 모든것들은 콜레라로 부터 우리들의 건강을 지킬수 있는것이겠죠 ?

스시노백쉐프는 1일3회이상 주방소독, 1일 1회이상 가열소독

HACCP 인증 필수제품으로 기타재료를 구매하며

"국내산"최고급 어패류 재료만으로 초밥을 만들고 있어

안심하고 먹을수 있다고 해요~ 그러다보니 굿 와이프에서도 본 바로 이곳!!

식사 합니다 ^  ^ 

주변에서 굿와이프가 하도 재밌다 재밌다해도 드라마를 원래 좋아하는 편이 아니라서
굿와이프를 보지않았는데
티비 채널을 돌리다가 우연히 보게 되었는데 너무 재밌어서
1화부터 정주행한거 있죠 ㅋㅋ
전도연 유지태 윤계상 제가 좋아하는 배우들이 나와서
더재밌게 본 드라마였어요.

그렇게 보는 도중 14화에 윤계상과 전도연이 함께 초밥집을 방문하는 것을 보았는데요.

둘의 케미도 케미지만
전도연님이 초밥을 너무 맛있게 먹는 모습에
저의 식욕이 미친듯이 폭발한거 있지요 ㅋㅋ 

그래서 저는 그날밤 굿와이프에 빠진 친구들과 약속을 잡고
군포맛집으로 향하였습니다.
멀리서도 알아볼 수 있어 찾기 쉬웠던 스시노백쉐프의 외부인테리어와 간판!

저희는 오픈시간이 조금 지나서 도착했더니 아직은 한산한 모습을
볼 수 있었어요.
식사시간이 되면 이 넓은 군포 맛집에 초밥을 맛보러 온사람들로
꽉찬다고하니깐요 일찍 오길 잘한 것 같네요.
요새 유명한 초밥뷔페보다 편안하고 기분 좋은 분위기에 
너무 정적이지도 않아서 데이트코스로도, 모임장소로도 딱 제격인곳같아요.
이러니 많은 사람들이 방문할 수 밖에 없죠.

군포맛집의 가장 기본이자 많은 인기를 받고 있느
반반라인을 주문하고 여성연어라인을 함께 주문했답니다.
연어는 사랑이니깐요~
주문을 한지 얼마되지않아 미소장국,
샐러드가 함께 나왔는데요.

샐러드를 비우고 나니 오래걸리지않고 함께 주문한 음료와
반반라인이 함께 등장했답니다.
넓은 판에 그득하게 들어차있는 초밥은 굿와이프에서 봤던 비쥬얼보다
훨씬 좋아서 놀랬답니다.

계란초밥을 다른 초밥뷔페에서 보면 푸석푸석해보이고
손이 가지않는 비주얼이였는데요.
맛집의 계란초밥은 일단 빛깔부터가 다르더라구요.

중앙에 놓여있는 장어초밥은
장어한마리가 통째로 올려져 있어서 제대로된 비쥬얼을 확인할 수있었어요.

얼마지나지않아 군포맛집의 여성연어라인이 나왔는데요.
여성분들이 좋아할수밖에 없는 이쁜 플레이팅과 비쥬얼!
애정하는 연어가 그득하게 올라오고,
장어초밥은 허니버터가 함께 올려져 있어 달달함도 함께
맛볼 수 있다는 것!

이제 제대로 초밥을 맛볼까요?
굿와이프에 나올정도로 맛집이라면 이정도에서 끝나지않죠.
특별한 맛을 선사해줄 소스, 특제소스인데요.
보통 초밥집에서는 간장과 와사비를 찍어먹지만,
군포맛집에서는 와사비, 우유를 함께 넣어 부드럽고 알싸한 맛을 느낄 수 있답니다.

부드러운 맛을 자랑하는 연어초밥..!
제대로 맛볼 수 있는 곳이 바로 이곳인듯해용!

여자들의 취향저격 제대로한 허니버터장어!
부드럽고 달달하니 진짜 꿀맛이랍니다.

다음코스로 나온 부산 어묵고로케!
겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 맥주안주로도 딱이였어요!
간식으로도 제격인 부산어묵고로케!

마지막으로 식사겸 후식으로 맛볼 수 있는
냉모밀과 나가사끼우동은 본인 취향에 따라 하나씩 선택해서 맛볼 수 있는데,
개운한 국물이 땡기는 저는 나가사끼우동이 딱이더라구요.

굿와이프 덕분에 분위기 좋고 맛있는 음식까지 먹을 수 있어서
좋은 시간 보낸거같아요
다른 분들도 군포맛집 특별한 초밥이 땡기시거나
굿와이프 초밥 알아보시면 꼭 한번 가보세요~

스시노백쉐프 군포산본점
경기도 군포시 산본동 1061-2 성원빌딩2층
031-396-5802

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로