군산맛집 굿와이프도 맛본 초밥! > 전국 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 맛집

군산맛집 굿와이프도 맛본 초밥!

작성자 INSURA
작성일 16-10-03 16:17 | 조회 142 | 댓글 0

본문

군산맛집 굿와이프도 맛본 초밥!

저 군산에 놀러갔다왔어요:)
군산 맛있는 음식 정말 많더라구용!
또 구경할만한 곳도 많고~
차가 없어도 가볼만한곳들이 붙어있어서인지
편하게 여행할 수 있는 곳같아요
군산 갔는데 초밥이 너무 먹고싶더라구요!!
군산의 초밥 맛있는곳이라면 유명한곳이 딱있죠!!
군산맛집 산본점 스시노백쉐프 맛있는 초밥먹고왔어요 :)

혹시 굿와이프 보신분들 계신가요? :)
저는 유지태 팬이여서 굿와이프 항상 챙겨보는데
스시노백쉐프가 굿와이프에도 나오더라구요!
꼭 한번 가보고 싶었기 때문에
요번 기회에 오게 되었답니다~~~:)

군산맛집 스시노백쉐프는요~ 깔끔하고 시원해서
여름철에 식사하기 좋은곳같아요~
너무 더운 음식먹으면 땀도 나고 찝찝한데
초밥은 간단하고 깔끔하게 먹을 수 있기도하고
내부가 워낙 분위기가 좋아서인지
제 취향 저격이였답니다 :)
연인,가족,친구 누구와 와도 부담없이 먹을 수 있는곳같아요!

메인 초밥요리가 나오기전에 나온 
샐러드와 장국인데요~

샐러드와 장국을 먹다보니 입맛이 살아나더라구요
요즘 여름이라 입맛도 없었는데
상큼한 샐러드와 함께하니 초밥을 먹고 싶다는생각이
계속 들더라구요 :)

군산맛집 스시노백쉐프에서 반반라인 주문해써요 :)
비쥬얼 장난 아니지용?:)
메뉴는 샐러드와 초밥 부산어묵고로케 이렇게 구성되어있구요
후식으로는 냉모밀로 선택했습니다!

저는 이렇게 큼지막한 초밥은 처음봤는데요 
보기만해도 맛있어보이지만
실제로 먹으면 정말...최고의맛이였어요 ㅠ,ㅠ!
장어 초밥은 특히 먹는 순간 기운이 솟아날것만같은 느낌이였답니다

초밥을 입에 넣으니 살살 녹더라구요
종류도 다양해서 골라먹는맛도 있구요
제가 좋아하는 새우 초밥을 입에 넣으니 탱글탱글
밥알과 새우가 조화를 이루더라구요~

이건 군산맛집 스시노백쉐프에서만 맛볼 수 있는
특제소스랍니다~~ 와사비가 들어간 소스인데요
와사비맛이 나면서도 쓰거나 독하지 않았어요!
전체적으로 부드러우면서도 톡톡 쏘는 맛이 있다고해야할까요?:)
초밥에 찍어먹으니까 더욱더 맛있더라구요
중독성있는맛이였답니다 :)

에이드와 맥주도 함께 주문해서 먹었답니다
날씨도 더운데 초밥과 함께 시원한 맥주한잔이면
정말 제대로 힐링이지요 :)

초밥을 먹다가 목이 막힐때
함께 나온에이드도 같이 먹으니 상큼상큼 개운하더라구요 :)

부산어묵고로케는요 부드러운 맛이 일품이였답니다
워낙 어묵을 좋아해서인지 진짜 맛있게먹었거든요~
예전에 부산에서 먹었던 어묵고로케 생각도 나면서요
확실히 그냥어묵보다 훨~~씬 맛이있었어요!
속재료도 가득차있다보니 푸짐하게 먹을 수 있었지요!

후식으로는 더운 여름 냉모밀이 최고랍니다!!
냉모밀 자체가 정말 시원해서인지
더위가 싹 가시는 기분이였어요 :)

면을 후루룩 먹고 국물한번 마시니
개운하게 마무리 되었네요 :)

스시노백쉐프 군산산북점

전화번호 : 063-464-5802
주소 : 전라북도 군산시 산북동 3546-8

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로