강원도 속초 맛집 - 게머꼬회머꼬 > 전국 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 맛집

강원도 속초 맛집 - 게머꼬회머꼬

작성자 INSURA
작성일 16-10-03 16:25 | 조회 127 | 댓글 0

본문

친구들은 저보고 고급음식 즐겨 먹는다고..ㅋㅋ

맨날 뭐라고 하는데요~

알고보면 꼭 그렇지만도 않거든요

강원도속초맛집에 가면 저렴하게 다양한

음식 맛 볼 수 있어서 정말 좋아요!

친구들이 맨날 난리치길래 요번에 제가 큰맘먹고

데리고 갔습니당!!ㅋㅋ

왜 친구들이 저보고 고급음식
즐겨 먹는다고 하는지..
아시겠나요?
이름을 보세요 ㅋㅋㅋ
게머꼬 회머꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 제가 이런 여자입니당!!
게도 먹고 회도 먹고 ^^
이렇게 먹고 다니니 저보고 잘먹는단 소리 
하는거겠쥬 ㅜㅜ

저도 가족들이랑 처음 가보게 된
강원도속초맛집이였는데
한번 가서 진짜 뿅 반했거든요
그 후로 가까우니까 ^^ 가끔 가는거에요
근데 제가 여기 가기만 하면
막 사진찍어서 보내주니까
친구들이 맨날 뭐라고 했거든요~~ㅋㅋ

대게를 먼저 시키면
스끼도 잘 나오고 회도 같이 나와서
먹을거 짱 많아요!

스끼도 미역국부터 기본찬~
그리고 바삭한 생선튀김에 초밥까지!
가장 메인인건..
바로바로 활어회!ㅎㅎ
이것도 개게 시키면 다 무한리필 해주시니까
원하는 만큼 먹을수 있어요!!

여름에 먹으면 넘넘 좋은
시원한 물회도 함께 나와주었네용.
친구들 이거 보고 또 놀램 ㅋㅋㅋ
진짜 장난없다며
왜 강원도속초맛집이라고 하는지
알겠다더라구요 ㅋㅋ
많이 먹으렴 애들아 ㅋㅋㅋㅋ

활어회의 비쥬얼 또한,
감탄사가 나오게끔 해요!
진짜 쫀득쫀득하고 부드럽고
씨ㅂ는 식감이 와따임! >.<
다들 친절하시고~ 뭐 갔다 달라 그러면
웃으면서 가져다 주시니까
더 시켜도 부담없는곳이랍니다~

메인 메뉴는 말 할 것도 없어요!
진짜 꿀맛!!!!
게 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
살도 완전 꽉 차있고
부드럽고 ㅜㅜ 퍽퍽함 없이 먹어도 먹어도
질리지 않거든요 

막 룰렛 이벤트 같은것도 해서
상품같은것도 받을수 있고..ㅎㅎ
친구들이랑 푸짐하게 먹고
룰렛게임도 즐기고^^ 그러고 왔네요~
강원도속초맛집은 언제가도 
기대 이상이에요!!

게머꼬회머꼬