서울맛집베스트10 이라고 손꼽히는 바오밥 > 전국 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 맛집

서울맛집베스트10 이라고 손꼽히는 바오밥

작성자 INSURA
작성일 16-10-03 16:27 | 조회 239 | 댓글 0

본문

영등포역술집으로 유명하다고 해서 간곳인데요 수제맥주 파는 바오밥이라는 곳입니당~

이제 확실히 영등포도 발전이 되고 있나봐요 이태원이나 홍대에서 볼 듯한 비주얼 술집이 생기다니 ㅋㅋ

회사 동료가 추천해줘서 간곳인데 일단 외관상은 마음에 들었구요

내부도 뭔가 외국 펍? 같은 느낌도 나고 빔으로 뮤직비디오도 나오고 팝송도 나오는데 좋았구요

분위기가 전체적으로 깔끔하며넛 고급스러워서 대만족이었습니다^^

물론 수제맥주도 굉장히 독특했구요

이게 영등포술집 바오밥 메뉴 중에서 멕시칸 칠리치즈 라는 건데 엄청 맛있어요..

집에서 한번 만들어 먹어보고 싶은 충동이 ㅎㅎ..

조만간 한번 꼭 만들어서 올려볼게요^^

그나저나 이거 정말 맥주 안주로 최고봉 입니다.

거기다가 여기 주메뉴가 피자,버거,샐러드 등 다양하게 있으니깐 골라먹는 재미도 있구요 ㅎ

꺄~ 고운 빛깔의 수제맥주 ㅎㅎ

예전에 집에서 직접 수제맥주 만드는 기계로 만들어 본적이 있는데

그때 먹었던 맛이랑 차원이 다른 맛 ㅎㅎ 역시 수제맥주전문점이라 그런가 맛이 다르더라구요^^

목넘김도 너무 부드럽고 향도 엄청 향그럽고 ㅠㅠ

이번주에 또한번 가봐야겠네용 ㅎㅎ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로