[치킨맛집] 맛의 신세계 장스치킨 당정점 > 전국 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 맛집

[치킨맛집] 맛의 신세계 장스치킨 당정점

작성자 INSURA
작성일 16-10-03 16:11 | 조회 215 | 댓글 0

본문

[치킨맛집] 맛의 신세계 장스치킨 당정점

당정동맛집으로 소문이 난 장스치킨 구성도 좋고 맛도 최고라는 주변의 추천으로 다녀왔어요~

장스치킨 당정점을 들어가기전에 너무 이뻐서 사진찍었어요~

너무 이쁘죠~

도 너무 이쁘고 실내도 분위기 있고 좋아요~

치맥이 땡기는 곳이라고 할수있어요~

메뉴가 여러가지 있어서 고민끝에

퓨전치킨중에 하나!, 포차메뉴에서 하나 !

그리고 특이하게 토핑추가가 있어서 진미튀김 토핑추가 !!

땡초치킨+망치샐러드 (진미튀김토핑) 불떡볶이를 주문햇어요!!

땡초치킨 + 망치셀러드(진미튀김토핑)이 나왔어요~~

땡초치킨에는 캡사이신을 전혀 사용하지않는다고 합니다 !

말그대로 땡초 ! 땡초로 맛을 내서 깔끔하고 개운한맛이에요~

엄청매운데 금방 없어지는 느낌 ! 뭔지 아시죠 ?!!

옆에는 망치샐러드인데 저기 있는 망치로 깨서 소스를 찍어먹는거에요

치킨집에서 이런 샐러드가 나올지는 상상도 못했내요 ㄷㄷ

2가지에 샐러드가 안쪽에 있어서 양도 푸짐하고 맛있어요~

요거 보이시나요~ 옆에는 츄러스예요~

장스치킨은 치킨주문하면 츄러스가 제공된다고 합니다 ~

그리고 땡초치킨위에 올라가있는 저거 !!

장스치킨에만 있는 토핑추가

'진미튀김' 장스치킨은 뭘먹든 상상이상의 맛인거같아요 ~

이거 드셔보셔야해요 !

맥주에 너무 잘어울릴거같아요 !!

불떡볶이가 나왓어요 ~

떡볶이에 쫄면에 조화라니 ~

매운데 너무너무 맛있게 맵고 메추리알이 입안을 식혀주고~

오뎅은 또 어찌나 많은지 ㄷㄷ

양많고 떡볶이만 먹어도 떡볶이전문점보다

200배정도 맛있어요 !!

아마 장스치킨 가보시면 맛의 신세계를 경험하시게 될거예요!

당정동맛집 장스치킨 당정점 정말 추천합니다!

직원분들 모두 친절하시고 맛도 최고 !

어머 이건 꼭 먹어야해^^

장스치킨 당정점 약도 예요 ~

꼭 찾아 가셔서 맛있는 치맥 하세요 !!

말이 더이상 필요없는 ! !

별 ★ ★ ★ ★ ★  !!!!

짱인데

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로