분위기 있는 삼성동 카페 사푼사푼, 넘 좋네요 :) > 전국 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 맛집

분위기 있는 삼성동 카페 사푼사푼, 넘 좋네요 :)

작성자 INSURA
작성일 16-10-03 16:12 | 조회 243 | 댓글 0

본문

친구만나러 잠깐 들렀던 삼성동 카페 사푼사푼 ^^

분위기가 넘 괜찮아보여서 들어갔는데, 제스타일이에요

탁트인 테라스랑 부엉이 심벌이 넘 분위기 있더라구요~

홍홍케이크~ 배가 불러서 못먹었지만, 요 케이크도 넘 맛나보이죠?

홍삼이랑 홍차로 만들었더라고 하더라구요 ㅎㅎ 사푼사푼 대표 케이크래요~

사푼사푼은 홍삼의 핵심성분인 사포닌과 음식의 스푼을

합친 합성어로 사푼사푼이라고 하는데

이름 너무 센스있게 잘 지은 것 같아요~ :)

같이 커피한잔 마시고 왔는데, 사푼사푼 콜드브루도 특이한게

타원의 얼음으로 시원하게 커피를 마실수 있게 만들어주던데..

다른 프랜차이즈랑 정말 다른 것 같았어요 ㅎㅎ 기발한 센스같달까..

담에 또 가고싶었던 분위기 있는 카페 사푼사푼이었습니다 :)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로