암보험비교사이트 핵심 정보 및 알아볼 사항 > 보험 뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보험 뉴스

[암보험] 암보험비교사이트 핵심 정보 및 알아볼 사항

작성자 푸른하늘
작성일 20-02-04 19:52 | 조회 11 | 댓글 0

본문

암보험비교사이트 핵심 정보 및 알아볼 사항

본격적인 한겨울이 다가오는 요즘입니다.

한동안 따뜻하다가도 갑작스럽게 한파가

찾아오면 그때 또 적응을 해야하고

오락가락하다보니까 감기에 걸리지

정말 쉬운 것 같아요.

감기에 걸리면 짧아도 일주일은

컨디션이 안 좋은 상태로 지내야 하니까

건강에 각별히 주의하는 게 좋을 것

같다는 생각이 드네요.

건강관리에는 보험이 빠질 수 없는데

연말이 되고보니까 또 내년이 되면 나이를

먹으면서 보험료도 오를 거라는 이야기를

듣고나니 알아봐야겠다는 생각이

들더라고요.

그래서 미루고 미루다가 이번에 알아보게

되었네요.

원래는 설계사를 만나서 진행을 하는데

최근에는 꼭 그렇게 하지 않아도

전화로도 가능하고 여러군데 비교도|

할 수 있는 비교사이트가 있다고 들었어요.

아무래도 한군데서 상담을 받으면

비교도 안되고 행여나 설계사분에게

유리한 상품을 소개할 수도 있으니까요.

내게 가장 적합한 상품은 최종적으로

제가 결정해야겠지요.

제가 이용을 해보니까 여러 상품이 있고

각 회사마다 설계서를 받아볼 수 있어서

좋더라고요. 그리고 꼭 바로 가입하지

않아도 되고요.

보험 설계할 때 너무 높은 나이로

하지 않고 약관을 잘 살펴서 암보장범위를

경제적인 범위로 설정하는 게 중요한 것

같아요.

@비갱신형암보험,암보험비갱신형추천,비갱신형암보험비교사이트,암보험1위,암보험가입요령,비갱신형암보험추천,암보험비교@

가격대가 좀 나가니까 확실히 신중하게

되는데 이메일로 여러 서류를 받아보고

비교를 해보니까 각 상품마다 이런 부분에서

차이가 나는구나 싶더라고요.

또 상담을 받다보니 제가 모르는 부분도

확실히 많아서 꼼꼼하게 적어놨어요.

일단 아무것도 모르는 상태에서는

저처럼 상담을 받아보시고 정보를

최대한 많이 알아놓으시는게 좋습니다.

한번 결정해서 계약을 하고나면

그때는 물리기가 어렵거든요.

|

첫번째로 암보험은 비갱신형을 선택해야

한다고 들었는데 나중에 보험료 부담이

많아지기 때문입니다.

비갱신형은 처음에 가격이 좀 더 높지만

가격변동이 없어서 예측이 가능하죠.

하지만 갱신형으로 하면 처음에는

저렴해도 점점 부담이 올라가기 마련이죠.

저는 비갱신형을 선택했고요. 만기까지

쭉 이어가야 하니까 보장내용도 신중하게

선택을 했어요.

|

갱신형의 갱신폭은 처음에는 별로 부담이

안되지만 나이가 들어서 수입이 줄어들면

힘들겠더라고요. 그러면 나중에는 해지를

결심할 수도 있겠죠. 경제가 어려워지면

제일 먼저 없애는게 보험이라고 하더라고요.

그러니까 처음부터 계획을 잘 잡아서

내 경제상황에 너무 부담되지 않게

진행하는 게 좋겠어요.

또 보험사마다 청구방법이나 심사기준도

모두 달라요. 요즘에는 앱으로 사진찍어서

청구해도 되서 상당히 편해졌기 때문에

인터넷에서 이런 방법도 미리 한번 확인해서

기억해놓으면 정말 좋지요.

막상 병원 갔다오고 서류챙기려면

상당히 번거롭거든요.

확실히 스마트폰 시대라서 이런 편의성도

좋아진 것 같기는 하네요.

저는 대세로 20년납으로 만기 100세로 했어요.

이것보다 납기를 더 길게 하는 경우도

있는데 그래도 더 빨리 끝내는 게

나을 것 같아서요.

원 납입료가 더 비싸기는 하지만

이정도는 할 수 있겠더라고요.

보험은 중도에 해지하면 완전 손해라는 점

꼭 기억하시는 게 좋을 것 같아요.

그 다음은 암보험비교사이트에서

암만 보장 받는 상품으로 하느냐

아니면 종합적으로 보장을 받으냐

문제가 있어요.

의료실비보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

저는 이번에 하는 김에 필요한 건

다 활용하고 더는 추가로 하지 않으려고

좀 더 알아봤어요. 다른 질병도 같이

종합적으로 가입을 하고나면 나중에

신경을 덜 써도 될 것 같아서요.

정말 많은 양의 특약이 있기 때문에

가장 인기있는 특약, 많이 하는 특약부터

살펴보는게 선택에 도움이 됩니다.

뇌혈관, 수술비나 진단비 같은 특약도

따로 구성하고 통계적으로 사용빈도가

낮은 특약들은 과감하게 삭제해서 보험료를

낮췄어요. 그리고 이정도 부담은

내 건강을 위한 투자라고 생각했고요.

암보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

그 다음 고민할 부분은 무해지 환급형이에요.

일반형보다 저렴한데 해지하지 않는 조건이니까

신중하게 선택할 필요가 있어요.

해지하면 환급금이 전혀 없으니까요.

암보험비교사이트에서 확인하고

체크해보니까 저는 길게 가져가려고 해서

이 종류를 선택했고요.

그리고 상품 특성 중에서 남여에 따라

어떤 종류의 암을 일반암으로 분류하는지가

중요하더라고요. 일반암이 아닌

소액암, 유사암으로 분류가 되면

보장금액이 확 떨어져서 메리트가

없거든요. 다만, 이런 종류를 위해서

유사암 진단비를 따로 설정할 수 있어요.

|

그리고 사망 보상 위주로 된 생명보험사보다는

보장내용에 충실한 손해보험사로

선택을 했어요.

여기까지 알아봐도 그 다음은 성별, 나이,

직업에 따라서도 보험료가 변동이 되서

제 조건을 모두 알려주고 계산을 해봤지요.

보험사마다 금액이 다르니까 비교는

정말 필수인 것 같아요.

같은 특약을 택해도 가격이 달라지니

비교를 해보지 않으면 내게 가장 적합한

상품이 어떤 것인지 알 수가 없더라고요.

암보험비교사이트를 써보면 일단

내 상태와 원하는 설계내용을 가지고

여러 보험사를 확인할 수 있으니 시간을

꽤 절약할 수 있어요.

그리고 재발에 대해서도 한번 생각해보시는게

좋아요. 가족이나 친척중에서 가족력이

있으면 꼭 미리 알아보시고 설계내용에

반영하고 상담을 받아보세요.

나중에 정말 도움 많이 되거든요.

알아본다고 한 내용들을 어떻게 보면

좀 두서없이 길게 나열해보았는데요.

생각보다 신경 쓸 것들이 많지요?

게다가 금액적인 부분도 무시를 못하고요.

그런데 많은 분들이 물건 하나 사는데는

많은 신경을 쓰고 시간을 보내는데도

매월 정액으로 오랜 기간동안 돈이

들어가는 보험에 대해서는 남이 하자는대로

그냥 진행하고 있다가 나중에

상담받고 리모델링을 하는 경우가

꽤 많더라고요.

한살이라도 어릴 때 대비를 해놔야 한다는

말이 이번에 상품을 알아보면서 좀

와닿았던 것 같고 공부하는 좋은 계기가

된 것 같아서 흐뭇했어요.

만약 기존 가입한 보험에서도 문제가 있다면

재설계를 요청해서 한번 정리하는 것도

좋은 방법인 것 같고요.

보험을 자신의 든든한 보디가드로

만들려면 선택할 때 신중하게 진행해서

만족스러운 결과를 얻어내셔야 해요

▶ 암보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

암보험료 오르기 전에 내 보험료 확인! 암진단/수술비/입원일당특약 종합보장  
 당뇨, 고혈압, 병력이 있어도 가입 가능 최적의 보험 추천

꼭 올해가 아니더라도 조금이라도 시간이

있다면 한번쯤 결심하셔서 내 건강을

챙기기 위해서 이런 확인을 한번쯤은

하시는 걸 권장해드리고 싶네요.

보험료 비교를 한번에 할 수 있는 원스톱 보험료 비교서비스를 제공하며 간편한 신청으로 보험종류별 또는 보험회사별로 보험전문가에게 꼼꼼하고 빠르게 맞춤보험정보를 받아 보실 수 있습니다.

보험비교 가능한 보험종류:

의료실비보험, 암보험, 건강보험, 치아보험, 어린이보험, 태아보험, 운전자보험, 상해보험, 종신보험, 정기보험, 저축보험, 연금보험, 실버보험, 간병보험, 유병자보험

보험비교 가능한 보험회사:

라이나생명보험, 삼성생명보험, 삼성화재보험, 메리츠화재보험, KB손해보험(LIG손해보험), MG손해보험, 흥국화재보험, 한화손해보험, 현대해상보험, AIA생명보험, DB손해보험(동부화재보험), 농협손해보험

보험료 비교를 한번에 할 수 있는 원스톱 보험료 비교서비스를 제공하며 간편한 신청으로 보험종류별 또는 보험회사별로 보험전문가에게 꼼꼼하고 빠르게 맞춤보험정보를 받아 보실 수 있습니다.

▣ 의료실비보험료 줄이기 추가절약 비교사이트 혜택, 가격비교. 한눈에 비교!
의료실비보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/sil-bi 

▣ 비갱신형 암보험료 추가절약 보험사 상품 보험료줄이기 산정 서비스! 
- 암보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/am-insu 

때우고 씌우는 충치치료, 임플란트, 브릿지까지 특약 가입 없이 주계약만으로 보장

- 치아보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/dental 

태아/어린이보험 오프라인대비 합리적인 가격! 인터넷을 통한 보험가입 
- 태아/어린이보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/child-mall 

다이렉트자동차보험비교견적, 자동차보험료 간단비교 이벤트, 저렴한다이렉트자동차보험
- 자동차보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/direct-car 

| 보험상품별 보험료 실시간 계산

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 실손보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 암보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 치아보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 태아보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 어린이보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 3대진단보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 3대질병보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 유병자보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 건강보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 치매간병보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 운전자보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 무해지환급형

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 종신보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 정기보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 주택화재보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 자동차보험

s2.gif s1.gif

s3.gif s4.gif

s5.gif s6.gif 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • LinkedIN으로 보내기
  • REDDIT으로 보내기
  • delicio으로 보내기
  • pinterest으로 보내기
  • 블로거로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

+ 실비보험 비교 1초 계​산 [링크] : 여러 보험사의 상품을 객관적으로 비교할 수 있는 보험비교사이트

+ 암보험 비교 1초 계산 [링크] : 비갱신 암보험, 재진단 암보험, 계속 받는 암보험 등 실시간 보험료

+ 태아보험 비교 1초 계산 [링크] : 신생아/ 산모를 위한 신생아 보험, 임신주수별 간편한 보험료 계산

+ 치아보험 전문 비교몰 [링크] : 원스톱 치아보험 비교몰! 임플란트, 브릿지 갯수 제한 없이 보장

+ 다이렉트자동차보험 추천 & 보험료 비교 [링크] : 다이렉트 저렴한 보험료, 다양한 특약, 든든한 보상!!

└ ※ 100% 무료 비교 견적을 메일, 팩스, 문자, 카카오톡 등으로 받아 보실 수 있습니다.  

상단으로