비갱신형 준비방법 > 보험 뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보험 뉴스

[암보험] 비갱신형 준비방법

작성자 푸른하늘
작성일 20-02-05 14:45 | 조회 6 | 댓글 0

본문

비갱신형 준비방법 

시간이 흐르면서 느끼는 게

몸이 예전 같지 않다는 걸

많이 느낍니다!

그래서 걱정도 하나 하나

늘어 가게 되죠

항상 신경써서 건강하면

좋겠지만 자신도 모르게

큰 질병에 걸릴수가 있죠

제 지인도 아직 30대 인데

자궁암 진단을 받았어요

저도 정말 놀랐는데요

지인분은 생각보다 의연했어요

이제는 정말 고령화 분들 에게만

발견되지 않고 나이불문 하고

많은분들에게 발병이 되고 있어요

나라에서 암이나 큰질병에 대해

지원을 해주기 때문에

치료비 급여부분이 혜택이

많다고 해요

그런데 치료기간동안

경제적인 수입이 없으니

생활비나 항암치료 같은

비급여 항목에 대한

손해는 굉장히 크다고 해요

저도 언제 어떻게 발병될지 모르는

암을 대비하기 위해서

하루라도 빨리 암상품에 가입을

해야 할것 같았어요

그래서 보험가입을 어떻게

하나 알아보니

지인분께서 요즘은

설계사를 거치지 않고

비교사이트를 통해서

쉽게 가입이 가능하다고

알려주셨어요!

@비갱신형암보험,암보험비갱신형추천,비갱신형암보험비교사이트,암보험1위,암보험가입요령,비갱신형암보험추천,암보험비교@

알려준곳은 현재 존재하는

손해사나 생명사가 모여있는

곳으로 농협 암보험,새마을 금고

흥국,메리츠 등등

경쟁력있는 다양한

회사들 상품을 모아놓고

한번에 비교를 할수가

있는곳 이였어요

중간 수수료가 빠지지 않고

가입할수가 있어서 휠씬

저렴하게 가져갈수 있더라고요

암보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

암보험료 오르기 전에 내 보험료 확인! 암진단/수술비/입원일당특약 종합보장 >
 당뇨, 고혈압, 병력이 있어도 가입 가능 최적의 보험 추천

제가 가입한 시기에는

아직 보험료 인상이 되지 않았지만

뉴스에서 올해 대대적인 인상을

한다고 하니 여러분들도

오르기전에 상담받으시고

맞는 보험을 가입하시길 바래요!

연령대,보상범위,진단비 설정이나

특약 설정에 따라 가격이

변동될수 있으니 꼼꼼한 상담과

비교는 필수 입니다!

암보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

암보험료 오르기 전에 내 보험료 확인! 암진단/수술비/입원일당특약 종합보장  
 당뇨, 고혈압, 병력이 있어도 가입 가능 최적의 보험 추천

설계사를 만나서 추천을 받자고 하니

뭔가 찝찝하기도 했고요

사실 실비보험을 설계사분을 통해서

가입 했는데 다른 친구보다 비싼

금액대로 보험료를 내고 있어서

손해를 본다는 느낌을 많이

받았어요

그런데 비교사이트는

처음 알아보는 사람들도

한눈에 쉽게 비교할수 있게

보장 정리와 비교가 잘되어 있었어요

또 모르는 것들은 전문가 상담을

통해서 물어보고 진행 했는데

직접 만나서 얘기 하지 않아도

충분히 전화만으로도 쉽게

상담이 가능했어요

|

젊은 분들이라면 갱신형 보다는

비갱신형을 추천한다고 해요

처음엔 비갱신형이 저렴하지만

전체 납입하는 기준으로 보면

보장 기간 끝까지

즉 100세 만기 라면

사망 기간까지 내야하는 형태 입니다?

세월이 지나고 나이가 들면

병의 위험률과 물가상승률에 따라

갱신이 되는데 납입료가

어떻게 오를지는 대비할수가 없어요

그래서 어느 시점부터는

부담스러워서 해지를 할 가능성이

커진다고 해요

그래서 60~70대 보장기간이

많지 않으면 노인분들을 제외하고는

갱신형을 추천한다고 해요

|

반면 비갱신형은 납입기간을

정하고 그 기간만 내면 되니

부담없이 관리가 편해 집니다

보험료를 너무 높게 설정하지

않는다면 납입만기까지

유지하기가 쉽겠죠

보험에 가입하는 이유가

10~20% 보장받기 위해서

가입을 하는건 아니기 때문에

만약 이 암들이 소액암이나

특정 소액암으로 분류가 된다면

진단비를 감액된 금액으로

받아야 하기 때문에

손해가 커지게 됩니다

그래서 일반암 진단비를

설정할때는 약관에

이 암들이 포함되는지

살펴보고 가입하셔야 해요

유사암 진단비는

따로 설정하셔야 해요

알아보니 갑상선암이 여자에게

많이 발병된다고 해요

또 제자리암이나 기타 피부암

경계성 종양도 건강검진에서

잘 발견되는 항목이라고 하니

이러한 유사암 진단비를

따로 설정해서 보상받을수 있게

하시는게 좋아요!

|

유사암부분을 보험회사가

손해가 크다고 보상을

축소한다고 하니 그전에

알아보시면 좋아요!

유사암 보장금액 한도가

높을수록 보장이 커지겠죠!

뇌,심장,질환 보상을

추가 하시는게 좋아요!

단일질병 발병률 1,2위에

속하는 협심증과 뇌경색증의

보상을 단단하게 대비하시는게

좋아요

특히 가족력이 있는 분들은

더더욱 체크하시는게 좋아요

보통 보험에

약관을 살펴보면

뇌출혈,심근경색 시 보상

이라고 적혀 있었는데요

|

그렇게 되면 그 질병들만

보상이 가능해요 그래서

협심증,뇌경색증을 포함하는

뇌혈관질환,허혈성심혈관 질환

으로 표시되어 있게 설정해서

진단비를 따로 설정하시는게

좋아요

무해지환급형 으로

가입하시면 30% 저렴하게

가입하실수가 있습니다

중도에 해지하게 되면

환급금이 없지만

납입만기시 일반형과 같은

혜택으로 환급금도 있고

중도해지만 안하면

정말 좋은 상품이라고 해요

|

이 부분은 자신의

경제 재정상태에 따라서

체크하고 설정하는것이

좋겠죠!

이밖에도 수술비 특약이나

부작용,후유증에 대비해서

후유장해 3% 특약을

따로 설정해서

보상을 늘렸어요

보험료가 늘지 않게

사망 특약과 입원 일당

특약은 삭제했어요

우체국처럼 금융감독원의

규제를 받지 않고

지급률도 낮고,청구방법도

복잡한 곳은 피하는게 좋아요

보장과 청구체계가 잘 잡힌

농협 암보험 으로

선택했는데요

▶ 암보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

체크할 사항들이 많았지만

정보도 쉽게 얻고

한눈에 비교가 가능하니

어렵지 않게 가입할수가

있었어요

사람마다 나이와 성별이

다르기 때문에

보상과 가격이 달라지니

꼭 비교해보시고 가입하시는 걸

추천해요!

나중에 건강이 안 좋아지면

가입 할때 제한이 생길수도

있으니 건강 할때 미리미리

가입하시는걸 추천합니다!

그럼 올 한해 새해 복 많이 받으시고

행복한 일만 가득하시길 바랍니다^^

보험료 비교를 한번에 할 수 있는 원스톱 보험료 비교서비스를 제공하며 간편한 신청으로 보험종류별 또는 보험회사별로 보험전문가에게 꼼꼼하고 빠르게 맞춤보험정보를 받아 보실 수 있습니다.

보험비교 가능한 보험종류:

의료실비보험, 암보험, 건강보험, 치아보험, 어린이보험, 태아보험, 운전자보험, 상해보험, 종신보험, 정기보험, 저축보험, 연금보험, 실버보험, 간병보험, 유병자보험

보험비교 가능한 보험회사:

라이나생명보험, 삼성생명보험, 삼성화재보험, 메리츠화재보험, KB손해보험(LIG손해보험), MG손해보험, 흥국화재보험, 한화손해보험, 현대해상보험, AIA생명보험, DB손해보험(동부화재보험), 농협손해보험

보험료 비교를 한번에 할 수 있는 원스톱 보험료 비교서비스를 제공하며 간편한 신청으로 보험종류별 또는 보험회사별로 보험전문가에게 꼼꼼하고 빠르게 맞춤보험정보를 받아 보실 수 있습니다.

▣ 의료실비보험료 줄이기 추가절약 비교사이트 혜택, 가격비교. 한눈에 비교!
의료실비보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/sil-bi 

▣ 비갱신형 암보험료 추가절약 보험사 상품 보험료줄이기 산정 서비스! 
- 암보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/am-insu 

때우고 씌우는 충치치료, 임플란트, 브릿지까지 특약 가입 없이 주계약만으로 보장

- 치아보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/dental 

태아/어린이보험 오프라인대비 합리적인 가격! 인터넷을 통한 보험가입 
- 태아/어린이보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/child-mall 

다이렉트자동차보험비교견적, 자동차보험료 간단비교 이벤트, 저렴한다이렉트자동차보험
- 자동차보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/direct-car 

| 보험상품별 보험료 실시간 계산

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • LinkedIN으로 보내기
  • REDDIT으로 보내기
  • delicio으로 보내기
  • pinterest으로 보내기
  • 블로거로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

+ 실비보험 비교 1초 계​산 [링크] : 여러 보험사의 상품을 객관적으로 비교할 수 있는 보험비교사이트

+ 암보험 비교 1초 계산 [링크] : 비갱신 암보험, 재진단 암보험, 계속 받는 암보험 등 실시간 보험료

+ 태아보험 비교 1초 계산 [링크] : 신생아/ 산모를 위한 신생아 보험, 임신주수별 간편한 보험료 계산

+ 치아보험 전문 비교몰 [링크] : 원스톱 치아보험 비교몰! 임플란트, 브릿지 갯수 제한 없이 보장

+ 다이렉트자동차보험 추천 & 보험료 비교 [링크] : 다이렉트 저렴한 보험료, 다양한 특약, 든든한 보상!!

└ ※ 100% 무료 비교 견적을 메일, 팩스, 문자, 카카오톡 등으로 받아 보실 수 있습니다.  

상단으로