비갱신형 암보험 최신가입사례! > 보험 뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보험 뉴스

[암보험] 비갱신형 암보험 최신가입사례!

작성자 푸른하늘
작성일 20-02-05 15:24 | 조회 5 | 댓글 0

본문

비갱신형 암보험 최신가입사례!

춥거나 미세먼지가 심하거나

둘 중 하나니까 나갈 엄두가 안 나요.

이런 날씨에는 면역력도 약해져서

각종 질병에 걸리기도 쉽고

운동도 잘 안하게 되니까

건강은 더 나빠지는 것 같아요.

그래서 병원에 가보면

대기가 많아서 한참 걸리더라고요.

건강을 위해서는

평소에도 병원에서

검진을 자주 받아야 되고

아프면 바로바로

병원에서 치료해야 하는데요.

이때 드는 병원비를 줄여주는 게

바로 보험이라서 꼭 챙겨야 하죠.

그런데 최근에 뉴스에서

보험료가 인상된다는 말을 들었어요.

암보험을 포함해 모든 보험이

약 20% 정도나 오른다고 해요.

안 그래도 우체국 암보험을

고민하고 있었는데

오르기 전에 얼른

준비해야겠다 싶었어요.

|

조상 중에 암으로 돌아가신 분도 있고

친척 중에도 몇 있어서 가족력이 있거든요.

이분들뿐만 아니라

젊은 사람들도 암에 많이 걸린다니

미리 대비하는 게 마음이 편할 거 같아요.

아무리 의학기술이 발달하고

치료법이 늘었대도,

완치 판정을 받았어도,

다시 재발할 위험이 있으니

더 조심해야죠.

그래서 빨리 알아보고 싶었는데

보험에 대한 지식이 워낙 없으니

예전 부모님 세대 때부터 유명했던

우체국 암보험부터 알아보기로 했어요.

@비갱신형암보험,암보험비갱신형추천,비갱신형암보험비교사이트,암보험1위,암보험가입요령,비갱신형암보험추천,암보험비교@

예전에는 직접 가서 들어야 됐는데

이제는 인터넷 상품도 있더라고요.

하지만 정부가 운영하는 거라

자체사이트에서만 가입 가능해서

다른 곳에서는 확인이 안 되고

공인인증도 필요한 불편함이 있었어요.

그래서 다른 곳도 비교해보고 싶었는데

예전에 실비 가입할 때

설계자를 통해 가입했었거든요.

그때 수수료랑 사업비가 많아

낭패봤던 경험이 있어서

이번에는 직접 비교하기로 했어요.

우체국 암보험처럼

독립적인 홈페이지만 되는 것 말고

여러 보험사를 한꺼번에

볼 수 있으면 더 편하겠다 했는데

마침 비교사이트를 알게 되었죠.

여기에서는 현존하는

가성비 좋은 손해사, 생명사

암보험을 모아서 한번에

비교가 가능하더라고요.

굳이 시간 들여서

설계사와 직접 만날 필요 없이

사이트 하나에서 가격비교와

보험분석을 확인할 수가 있었죠.

보험용어나 이해하기 힘든 내용은

전문가에게 무료로 상담해서

해결할 수 있는데요.

암보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

암보험료 오르기 전에 내 보험료 확인! 암진단/수술비/입원일당특약 종합보장  
 당뇨, 고혈압, 병력이 있어도 가입 가능 최적의 보험 추천

혼자 하나하나 알아보는 게 아니라

상담사가 함께 나에게 맞는 것을 찾아주니

더 쉽게 준비할 수 있었어요.

같은 상품이라고 해도

설정에 따라, 나이 등의 조건에 따라

보험료가 다르니까 내 정보를 입력해서

더 정확한 금액을 비교하면

나에게 제일 알맞는 것을 찾을 수 있어요.

제 주변에 자궁암에 걸려서

주기적인 항암치료를 받느라

5개월 동안 일을 하지 못했지만

들어놓은 암보험으로

큰 손해를 막은 지인이 있어요.

우리라고 언제 걸릴지 모르고

비급여 치료비가 많이 나오면

손해는 더 커지니 빨리

준비하는 게 좋겠어요.

암보험을 준비할 때는

어느 정도는 알고 접근해야

어떤 내용을 구성할지

길이 보일 거예요.

사이트 내에서도

정보를 확인할 수가 있고

상담사에게 물어보는 방법도 있는데요.

중에

내게 맞는 것을 골랴야 해요.

|

처음에는 갱신형이냐 비갱신형이냐를 선택 해야 하는데

갱신형을 선택하겠지만

추후에 금액 상승이 있으니

계약기간이 길수록 안 좋아요.

반대로 비갱신형은

처음에는 갱신형보다 비싸도

부담되지 않는 선에서만 설정하면

동일한 납입료로 유지되고

납입기간도 갱신형보다 짧아서

오래 유지하기는 쉽죠.

그러니 젊을수록, 계약기간이 길수록

비갱신형이 더 유리한 거예요.

하지만 나이가 있는 분들은

갱신형으로 진행하더라도

계약기간 자체가 짧으니

납입기간도 부담 없고

갱신이 있어도 큰 무리는 없어요.

|

참고로 일반암의 경우에는

감액기간은 없는 상품도 있어요.

하지만 대부분 이 기간 동안

보험금을 제대로 받을 수 없으니

날짜에 주의해야 해요.

일반암에 포함되는 암이

많은 상품도 유리한데요.

방광암, 전립선암, 유방암, 자궁암,

대장점막내암 c코드 이 다섯가지를

특히 조심해야 하는데요.

이 종류가 일반암으로 분류되지 않으면

해당 암에 걸렸을 때

일반암 보상의 10~20%만

받을 수 있기 때문이죠.

그래서 이 부분을 더 많이 받기 위해서는

소액암이나 유사암 진단비 특약을

따로 설정하는 방법도 있어요.

|

또 큰 질병에서는 가족력이

아주 중요한 영향을 미치는데요.

만일 협심증이나 뇌졸중 등의

가족력도 있다면

심장과 뇌질환에 대해서더

추가를 해주는 게 좋아요.

뇌출혈이나 급성심근경색만으로는

지급받을 수 있는 조건을

갖추기가 힘들어요.

그러니 범위가 가장 넓은

허혈성 심장질환, 뇌혈관질환으로

구성했는지 꼭 확인하세요.

여기에 질병후유장해나 수술비 등

본인에게 필요한 특약까지 추가하면

보험료가 더 높아지는데요.

이때 무해지 환급형으로 설정하면

일반형보다 30% 더 저렴해져요.

이렇게 하면 만기가 되면

환급금도 받을 수가 있는데요.

대신 중도해지 시에는 해지 환급금이

전혀 없으니까 조심하세요.

그리고 불필요한 특약이 있다면

이걸 빼서 보험료를 줄일 수 있어요.

사망보장이나 입원일당 등은

보험료는 높이면서 보상받을 확률은

높지 않아서 빼는 분들이 많아요.

또 상품만 고를 게 아니라

보험사도 잘 골라야 하는데요.

우체국 보험을 예로 들면

금감원의 감독을 받지않는 곳이라

부지급률도 높고 민원처리도

잘 되지 않는다고 해요.

지급을 빨리 받아야

돈 문제를 해결할 텐데

부지급률이 높으면

아무래도 불안하죠.

▶ 암보험 1초 보험료 비교 [바로가기]

이렇게 여러가지 따져서

자신에게 맞는 상품으로 가입하면

오래 유지하면서도

후회하지 않을 거예요.

그러니 비교사이트를 활용해서

여러 보험사의 보험분석과

가격 비교까지 해서

사업비와 수수료를 줄이고

저렴하게 가입하셨으면 좋겠어요

보험료 비교를 한번에 할 수 있는 원스톱 보험료 비교서비스를 제공하며 간편한 신청으로 보험종류별 또는 보험회사별로 보험전문가에게 꼼꼼하고 빠르게 맞춤보험정보를 받아 보실 수 있습니다.

보험비교 가능한 보험종류:

의료실비보험, 암보험, 건강보험, 치아보험, 어린이보험, 태아보험, 운전자보험, 상해보험, 종신보험, 정기보험, 저축보험, 연금보험, 실버보험, 간병보험, 유병자보험

보험비교 가능한 보험회사:

라이나생명보험, 삼성생명보험, 삼성화재보험, 메리츠화재보험, KB손해보험(LIG손해보험), MG손해보험, 흥국화재보험, 한화손해보험, 현대해상보험, AIA생명보험, DB손해보험(동부화재보험), 농협손해보험

보험료 비교를 한번에 할 수 있는 원스톱 보험료 비교서비스를 제공하며 간편한 신청으로 보험종류별 또는 보험회사별로 보험전문가에게 꼼꼼하고 빠르게 맞춤보험정보를 받아 보실 수 있습니다.

▣ 의료실비보험료 줄이기 추가절약 비교사이트 혜택, 가격비교. 한눈에 비교!
의료실비보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/sil-bi 

▣ 비갱신형 암보험료 추가절약 보험사 상품 보험료줄이기 산정 서비스! 
- 암보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/am-insu 

때우고 씌우는 충치치료, 임플란트, 브릿지까지 특약 가입 없이 주계약만으로 보장

- 치아보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/dental 

태아/어린이보험 오프라인대비 합리적인 가격! 인터넷을 통한 보험가입 
- 태아/어린이보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/child-mall 

다이렉트자동차보험비교견적, 자동차보험료 간단비교 이벤트, 저렴한다이렉트자동차보험
- 자동차보험 실시간 보험료 비교 : http://insura.co.kr/direct-car 

| 보험상품별 보험료 실시간 계산

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 실손보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 암보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 치아보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 태아보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 어린이보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 3대진단보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 3대질병보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 유병자보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 건강보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 치매간병보험 

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 운전자보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 무해지환급형

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 종신보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 정기보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 주택화재보험

클릭하면 원본 사진을 보실수 있습니다. 자동차보험

s2.gif s1.gif

s3.gif s4.gif

s5.gif s6.gif 

​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • LinkedIN으로 보내기
  • REDDIT으로 보내기
  • delicio으로 보내기
  • pinterest으로 보내기
  • 블로거로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

+ 실비보험 비교 1초 계​산 [링크] : 여러 보험사의 상품을 객관적으로 비교할 수 있는 보험비교사이트

+ 암보험 비교 1초 계산 [링크] : 비갱신 암보험, 재진단 암보험, 계속 받는 암보험 등 실시간 보험료

+ 태아보험 비교 1초 계산 [링크] : 신생아/ 산모를 위한 신생아 보험, 임신주수별 간편한 보험료 계산

+ 치아보험 전문 비교몰 [링크] : 원스톱 치아보험 비교몰! 임플란트, 브릿지 갯수 제한 없이 보장

+ 다이렉트자동차보험 추천 & 보험료 비교 [링크] : 다이렉트 저렴한 보험료, 다양한 특약, 든든한 보상!!

└ ※ 100% 무료 비교 견적을 메일, 팩스, 문자, 카카오톡 등으로 받아 보실 수 있습니다.  

상단으로